27.2.13

#1 2013 post!

Hai fellas! Long time no post :D

I've been busy with my activities. Sakjane ya enggak sih, tapi beberapa bulan ini (setahun ding) nggak ada passion buat blogging. Paling ya cuma baca2 blog orang gitu. Jadi... alasan saya ngepost malam ini adalah........ lagi stres berat..... Hix gimana coba........ Satu2nya yg bisa diceritain malem2 gini ya cuma blog :( Balik kaya dulu lagi :( Jadi motivasi stres malam ini adalah"

  • Hari ini della nggak masuk sekolah. Padahal kita satu tim tugas pak rudi. Tugas yg dulu udah pernah kita kerjain 50% lenyap. Sedih aku. Akhirnya tadi di mm2 sempet ngerjain dikit gitu. Mau diterusin di rumah ceritanya. Sampe rumah jam 7, dan ternyata laptop yg ada photoshopnya dibawa papa =((( padahal papa pulangnya malem banget =((( Akhirnya mencoba install photoshop di netbook. Proses download lancar..... Sampe bagian 'insert the serial number'..... Semua serial number yg aku temu di internet nggak ada yg bisa dipake!! Aaaaaaaaaaaaaaaaa mau guling2 di rel rasanya. Nunggu downloadnya udah 1jam :(((( Jam 11malem. Papa pulang. Laptop yg ada photoshopnya pun kembali. Waktu dibuka. Kemudian. Ternyata. Photoshopnya expired.... Dosa apa aku..... Terus insert serial number lagi buat continue use the product. Serial numbernya udah bener nih. Tapi nggak bisa!!! Server error mulu! Dunia ini berkonspirasi semua buat menghancurkan nilai tik ku :(
  • Kemudian yg bikin stres lagi adalah....... Menyadari bahwa hari ini adalah H-4 UTS. Harus gimana coba kalo baru tau kemarin? Padahal banyak pelajaran yg ketinggalan :( Ini galaunya nggak bisa dituliskan dengan kata2 pokoknya. Gemes sama yg bikin jadwal ihhhhhhh
  • Ada satu lagi yg menuh2in pikiran. Nggak cuma malem ini. Tapi beberapa minggu terakhir ini. Nggak bikin stres kok. Tapi..... ya menuh2in pikiran aja. 
Yaudah gitu aja. Nggak tau mau ngapain lagi malam ini. Oiya, tadi karena saking stresnya. Entah kenapa aku  karaokean di youtube terus tak rekam. Tak dengerin berulang2. Suaraku ancur ya-_- Kasian ya ternyata orang2 disekitarku kalo dengerin aku nyanyi tiap hari. Padahal kalo di kamar mandi bagus lho :| Btw, hari ini pertama kalinya Nilta-Intan-Niko nongki2 sambil belajar. The real. Alhamdulillah edisi mau uts kita tobat.

Good night!

1 comment:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete