31.10.09

hey, i'm new !

setelah melakukan 'hunting' blog orang orang di sekitar ku, jadi pengen bikin jugaaaa ! cuma masalahnya, males punya blog entar papa saya yang punya blog juga dan aktif blogging, entar di baca baca sama papa gimanaa ? parah dong, yang dari masalah ini sampe masalah itu . yaa, you must know kalo ortu ku memang OVER PROTECTIVE sama aku dan adek aku . dan itu sangat membebani --' entar ada cowok telpon udah tanya itu siapa, anak mana, ngapain telpon,padahal cowok nya cuma tanya pr dan itu bukan siapa siapa ku . ohmyGod itu nyusahin dan malu malu in bangeeet . but, i love my parents . oke, kayaknya untuk yang pertama kalinya ini udah cukup :D

No comments:

Post a Comment